tag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post1274335956446862042..comments2024-03-26T10:43:19.169+01:00Comments on Desde la Cocina de Niu: Ceviche PeruanoDesde la cocina de Niuhttp://www.blogger.com/profile/06368423680139955484noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post-37403262515062270482013-01-30T15:36:29.450+01:002013-01-30T15:36:29.450+01:00Es un plato tipico Peruano y lleva picante, la rec...Es un plato tipico Peruano y lleva picante, la receta no es la original pero dado que no tienen en España los ingredientes naturales pues pueden hacerlo asi.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post-59511567856911109452011-01-25T14:56:24.866+01:002011-01-25T14:56:24.866+01:00hola! muchisimas gracias por tu comentario y expli...hola! muchisimas gracias por tu comentario y explicación, justo por eso coloqué en la receta que el arróz no es el acompañante típico, se lo puse porque tenia este arroz gourmet (arroz negro, rojo y basmati) y pense que quedaría bien por el color para acompañar. <br />De Gastón Acurio, por supuesto! es una gran referencia de la cocina de peruana de hoy, todos mis elogios, he ido a su restaurant y de verdad fabuloso, muchas gracias por visitarnos y que bueno que te haya gustado, ya me paso ahora mismo por el tuyo, mucha suerte y estamos a la orden!Desde la cocina de Niuhttps://www.blogger.com/profile/06368423680139955484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post-15220143529608552292011-01-23T20:31:55.338+01:002011-01-23T20:31:55.338+01:00Hola Niu, felicidades por tu blog!! te quería come...Hola Niu, felicidades por tu blog!! te quería comentar que el cebiche peruano no se acompaña con arroz, los acompañantes varían según la región costera en la que se preparara, por ejemplo, choclo (maiz muy tierno) camote (naranja o morado), yuca, lechuga, algas marinas, algunas veces maiz tostado que le dicen canchita serrana. al norte de la costa en Tumbes, tal vez por alguna influencia de la frontera con Ecuador algunos lo preparan con tomate pero no es lo tradicional. Hay miles de variaciones que actualmente se están creando con la nueva cocina, o como algunos le llaman cocina de fusión o novoandina, Uno de los chefs que estan liderando el movimiento gastrónomico peruano, es Gastón Acurio, que estará en estos días en Madrid Fusión, si puedes ir a verle, sería genial, porque le acomparán un grupo de chefs peruanos de reconocido prestigio en El Perú y en Latinoamerica. Aprovecho esta visita para invitarte a pasar por mi blog Tu E Chef, lleva poco tiempo también, pero está hecho con mucha ilusión igual que el tuyo, que se deja ver tu dedicación y bueno te sigo desde ya, <br />Un Beso gordo<br />Pili<br />Tu E Chef<br />http://tuechef.blogspot.comE chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post-51667379785280827252011-01-22T15:54:20.506+01:002011-01-22T15:54:20.506+01:00Hola Ori, ojala te animes y la pruebes, un beso!Hola Ori, ojala te animes y la pruebes, un beso!Desde la cocina de Niuhttps://www.blogger.com/profile/06368423680139955484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316138004085620290.post-74923015094931219082011-01-22T00:38:28.099+01:002011-01-22T00:38:28.099+01:00Siempre habia oido lo de Ceviche pero no sabia ni ...Siempre habia oido lo de Ceviche pero no sabia ni que llevaba ni como se hacia. Me ha encantado por fin conocer la receta.<br /><br />Un besoOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.com