![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgod5qK6u3sFYym27P7-d5_-hl8OiJkTdhFvq-gbkLLxY8HWn6upb7ri1pXQbpRshBcw9o4O_Vft6g5ZXsV_QvNhl6RRXq6JlSpyKXaLeFW5AC8-uV08z8PlysKVJTlOgBSmmXEAqAlEc8N/s400/Imagen1.jpg)
He comprado unos gallos en la pescadería, y como acababa de preparar la Pasta con camarones y maiz (has click en el link para ver la receta de la salsa) y me habia sobrado una buena porción he decido juntarlos y hacer este rico pescado al horno gratinado.
A la salsa de camarones y maiz de la receta, aproximadamente he usado la mitad de la porción de la receta, le he agregado un par de cucharadas de pan rallado y la he mezclado bien.
Para esta receta para 4 personas, necesiaremos (aparte de la salsa)
4 gallos bien limpios
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de perejil
1 cuchradita de aceite
4 cucharadas de mozzarella rallado
Con el ajo, la sal y el perejil hacemos un aderezo que untaremos a los gallos y dejaremos reposar 30 minutos.
Mientras precalentamos el hormo a 180 grados.
Pasada la media hora, engrasamos el molde con el aceite y colocamos los gallos dentro, por encima les colocamos la salsa y encima el queso mozzarella rallado. Lo llevamos al horno por 40 minutos.
Servir y disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario