Un ensalada fresquita, para este calorcito que nos acompaña!
El verano me encanta, primero porque prefiero el calor al frio, y después porque creo que la gente tiene mejor humor, y está más contenta, esperando sus vacaciones, inundando cada día las terrazas y piscinas, además de todo el color que se ve por las calles con el brillo del sol :D
Hoy traigo una receta súper rápida pero me encantó la combinación, así que la comparto...Esta ensalada es super rápida de preparar y una buena opción para comer alubias pero no en la forma habitual, sino en una ensalada, para prepararla necesitaremos:
200 grs de alubias rojas cocidas, pueden ser de las que vienen en conserva ya cocidas.
1/2 zanahoria rallada muy finamente
1/4 de cebolla morada, picada en cuadritos pequeños (los más pequeños que puedas hacer)
1 tomate mediano en cubitos pequeños
1 cucharada de perejil fresco troceado finamente
2 lonchas de queso manchego semi curado, troceado en cuadritos
1 cucharada de vinagre de miel
1/2 cucharadita de aceite
1/2 cucharadita de sal
Mezclamos todos los ingredientes y servimos!!
La he servido en un tupper, porque la podemos llevar para comer fuera, yo la he preparado para cenar, y me he dejado un poco para llevar al siguiente día a la oficina.
Gracias por dejarme entrar en sus cocinas, espero que mis recetas les den ideas para crear maravillas en sus casas! Vamos, manos a la obra y ánimo, recuerden siempre lo más importante de la cocina es que después del trabajo, viene lo mejor... ¡Disfrutar!
jueves, 7 de julio de 2011
Ensalada Colorida de Alubias Rojas
Publicado por
Desde la cocina de Niu
en
jueves, julio 07, 2011
![](http://img1.blogblog.com/img/icon18_email.gif)
![](https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Ensaladas,
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Niu, estoy contigo, yo soy de calor, me encanta. Y me encanta también esta ensalada, las ensaladas con legumbres ya cocidas las hacemos mucho, son frescas, sabrosas y es una comida completísima. Me encanta este plato.
ResponderEliminarBesitos
si si totalmente de acuerdo Naiara!!!
ResponderEliminar