domingo, 27 de noviembre de 2011

Pimientos de Piquillos rellenos de Morcilla de Arroz y Orejones

Estoy en una etapa de fanatismo intenso con los pimientos de piquillo asados, son tan suaves, con su toque dulce....umm, sencillamente me fascinan, así que como todavía tengo el frigo un poco de morcillas cortesía de Embutidos Rios, he rellenado unos ricos pimientos con la morcilla de arroz y toque más de dulzor proporcionado por unos orejones...

Este plato es un entrante fantástico y lo tiene todo, un toque dulce del pimiento y de los orejones, un toque picante de la morcilla, colores vivos, y excelente sabor… Maravillosos!

Para hacer esta receta para 4 personas necesitaremos:
8 pimientos de piquillo asados y escurridos.
1 morcilla de arroz, si de Embutidos Rios, mejor!
4 orejones troceados muy finamente.

Empezamos cociendo la morcilla, que trocearemos en trozos de 2 dedos aproximadamente de grosor y las pondremos en una sartén caliente sin nada de aceite, con el suyo le basta, y las dejamos dorar por todos los lados.
Una vez esté lista la morcilla, le quitamos la piel y desmenuzamos bien, luego agregamos los orejones y removemos bien.
Tomamos cada pimiento de piquillo asado y lo rellenamos bien con la mezcla de morcilla y orejones. Luego, llevamos al horno a 170 grados por 20 minutos.

Servir y Disfrutar!!!

2 comentarios:

  1. Los pimientos de piquillo son una verdadera delicia, y rellenos así ya ni te cuento.
    Saludos

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  2. Que relleno más bueno!!!! me llevo la idea. Bss

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