Esta receta me parece súper colorida, fácil y hace una presentación un poco distinta a las típicas albóndigas con salsa que solemos tomar.
Que necesitamos?
300 grs de carne picada mezcla cerdo ternera
1 huevo
Un par de cucharadas de harina de trigo
Hierbas provenzales
1 cucharada de mostaza
2 dientes de ajo machacado
16 tomatitos cherry aprox.
6 champiñones grandes
1/2 cebolla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen
En un bol maceramos la carne por alrededor de 30 min, con un huevo batido, sal, pimienta, hierbas provenzales, la mostaza y el ajo.
Luego de reposar, formamos las mini albóndigas freímos en aceite y luego las escurrimos en papel absorbente, en el resto de aceite (que sea poco) sofreímos la cebolla en juliana y los champis, agregamos los tomates cherry cortados en mitades y por último las albóndigas, dejamos pochar un poco los vegetales y retiramos del fuego. Este proceso nos llevara unos 8 a 10 minutos.
Servir y disfrutar!!!
Qué buenas tienen que estar las albóndigas así!
ResponderEliminarDesde luego me comía una cazuelita de esas para cenar!
Un beso!
Que barbaridad!!! que buenas,esta receta cae seguro pronto!!!no sabes lo que me ha gustado, riquísima!!!Bss
ResponderEliminarLas albóndigas me encantan y estas tienen una pinta insuperable, Niu.
ResponderEliminarBesitos.
Este plato tiene que estar delicioso, esta para mojar pan y no parar, besos
ResponderEliminarUn plato fantástico, con una pinta exquisita. Felicidades!
ResponderEliminarUn besito.
Que delicia de plato, me encanta!
ResponderEliminarUn beso
Madreeeee, qué pinta!!!!! si parecen que las albóndigas van a atravesar la pantalla del portátil!!!! felicidades por tu blog, he llegado de casualidad y voy a merodear otro poquito.
ResponderEliminarAntes que nada ha sido un gusto conocer tu blog, y ahora si, Que rica receta! que bien que se ve! un beso y me qudo con este plato para este domingo de frío
ResponderEliminarUn beso!
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ResponderEliminargoogle 2259
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