martes, 24 de enero de 2012

Albondigas con Tomates Cherry y Champis

Esta receta me parece súper colorida, fácil y hace una presentación un poco distinta a las típicas albóndigas con salsa que solemos tomar.
Que necesitamos?
300 grs de carne picada mezcla cerdo ternera
1 huevo
Un par de cucharadas de harina de trigo
Hierbas provenzales
1 cucharada de mostaza
2 dientes de ajo machacado
16 tomatitos cherry aprox.
6 champiñones grandes
1/2 cebolla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen

En un bol maceramos la carne por alrededor de 30 min, con un huevo batido, sal, pimienta, hierbas provenzales, la mostaza y el ajo.

Luego de reposar, formamos las mini albóndigas freímos en aceite y luego las escurrimos en papel absorbente, en el resto de aceite (que sea poco) sofreímos la cebolla en juliana y los champis, agregamos los tomates cherry cortados en mitades y por último las albóndigas, dejamos pochar un poco los vegetales y retiramos del fuego. Este proceso nos llevara unos 8 a 10 minutos.

Servir y disfrutar!!!


8 comentarios:

  1. Qué buenas tienen que estar las albóndigas así!
    Desde luego me comía una cazuelita de esas para cenar!
    Un beso!

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  2. Que barbaridad!!! que buenas,esta receta cae seguro pronto!!!no sabes lo que me ha gustado, riquísima!!!Bss

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  3. Las albóndigas me encantan y estas tienen una pinta insuperable, Niu.

    Besitos.

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  4. Este plato tiene que estar delicioso, esta para mojar pan y no parar, besos

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  5. Un plato fantástico, con una pinta exquisita. Felicidades!
    Un besito.

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  6. Que delicia de plato, me encanta!
    Un beso

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  7. Madreeeee, qué pinta!!!!! si parecen que las albóndigas van a atravesar la pantalla del portátil!!!! felicidades por tu blog, he llegado de casualidad y voy a merodear otro poquito.

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  8. Antes que nada ha sido un gusto conocer tu blog, y ahora si, Que rica receta! que bien que se ve! un beso y me qudo con este plato para este domingo de frío

    Un beso!

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