jueves, 23 de septiembre de 2010

Mayopesto - Mayonesa al pesto

Esta receta rica, rápida, perfecta para un pepito de carne, pollo, un choripan venezolanisimo (bocadillo de chorizo, ojo, chorizo entero dentro del pan, no en lonchas) para un perrito caliente con un toque original, hamburguesas o como aderezo para un buen sándwich.

Para esta salsa, podemos usar de base la mahonesa/mayonesa casera que hemos preparado anteriormente, o cualquier mahonesa,

Necesitaremos,
6 cucharadas soperas de Mahonesa/Mayonesa
3 cucharaditas de pesto verde
2 tallos pequeños de ajetes (cebollín)
1 cucharadita de mantequilla
Unas gotas de tabasco jalapeño

Corte los tallos de ajetes, agréguelos en una sartén pequeña y sofríalos con la cucharadita de mantequilla, dórelos un poco y retírelos del fuego.

En un bol pequeño, agregue los ajetes, la mahonesa/mayonesa, el pesto, el tabasco, remueva bien.

Servir y disfrutar con su acompañante favorito!!

Yo me la comí así...
perdonen la foto, pero es desde Blackberry

No hay comentarios:

Publicar un comentario